Disposicão!

A vida, é uma sequencia de desafios (a minha é rs) mas, nunca, perguntei o “porque” apenas enfrentei!

Més passado, tive um cálculo renal que acabou comigo. Fiz tratamento e o repouso (que foi bem chato) por 8 dias, sem ir a academia…

Estava com saudades de lá, suar, sentir o coração bater forte, sentir aquele dorzinha de quando acaba o exercicio, ver o corpo sorrir pra mim mim

A vida é uma sequencia de desafios, que devemos vencer cada batalha, e correr atraz dos nossos objetivos! Eu agradeço a vida por ter saúde e disposição! Mas é claro que ainda vão existir dias ruins, e é aí que temos que ser resilientes, pois no final a recompensa vai além do que EU imaginava!

Eu comemoro cada passinho que dou com relacão as mudanças, temos que ter paciência, esperança e , que as coisas vão se ajeitando!

Deus me deu a vida de volta, pra mostrar pra todo mundo, que tudo é possível se você crer

Obrigada Deus por me dar saúde, e felicidade pra Viver!!

Publicado por

Dani Rodrigues

Muito prazer sou a Dani! Taurina nascida no dia 11 de maio, na melhor de todas as décadas...de 80!!! Católica com uma fé que não cabe dentro de mim! Sou casada e tenho uma linda família, um filho, marido e quatro gatinhos!!! Venci 4 aneurismas cerebrais aos 40 anos e gostaria de compartilhar com vocês um pouco da minha historia e das minhas batalhas e te mostrar que é possível e o que é preciso para ter essa vitória!

2 comentários em “Disposicão!

  1. Oi Querida, Vc é uma vitoriosa..
    É em casos como o seu que me apoio, mas horas de tristeza, vejo sim que há esperanças.
    Meu marido fez cirurgia dia 16/07/2019 de um aneurisma Roto da carotida interna esquerda, na hora da clipagem ouve 2 avcs hemorragicos, no outro dia mais um, mais uma cirurgia, e no outro dia o cérebro inchou demais e teve mais uma para remoção da calota craniana esquerda.
    Ficou 14 dias na uti, e ao todo foram 1mes e 8 dias de hospital. Veio pra casa sem movimentos do lado direito e sem a fala.
    Hoje 5 meses depois da cirurgia já começou a andar, ainda não fala e n tem movimento no braço.
    O Neurologista que acompanha ele nos disse q tem 1% de chance da fala dele voltar. Ele está com afasia abadia de broca. Mais eu tenho fé que ele se recuperará 99%.. Se DEUS quiser.
    Que Deus continue te abençoando 😘😘

    Curtir

    1. Muito obrigada pelas palavras!
      Eu tambem fiquei afasia, não falava nada… me comunicava com as mãos. Com o tempo, fui voltando a falar lentamente. Fiz fono por alguns meses. Até hoje, me enrolo na fala.
      Pode ter a certeza, que logo ele volta a falar. O pior ele já passou, ele sobreviveu a essa triste doença.
      Continue com essa força! Faz muita diferenca pra ele!
      Vamos continuar nos falando. Estarei torcendo pra vocês, e pra recuperacão dele!
      Abraços!

      Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s